Главная:

НЕ НАШЛИ СЕБЯ В ПОИСКЕ →

ИЛИ В КАТАЛОГЕ  ↓ ? ЖМИТЕ:

dobavkompaniy

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно!

Искусственный мех, экомех. Эко-шубы - тренд 2017г. О покупке и уходе

Искусственный мех, экомех. Эко-шубы - тренд 2017г. О покупке и уходе

Отказались от натурального меха в своих изделиях: Hugo Boss, ASOS, Calvin Klein, Stella McCartney,Tommy Hilfiger, Zara...

ЧИТАТЬ ВСЕ!


Как увеличить и укрепить грудь в домашних условиях

Спорт, фитнес

10.08.2012

grudПосле рождения и окончания кормления ребенка моя грудь стала "ушками спаниеля". Я едва не впала в депрессию, стеснялась раздеваться перед мужем, секс был только ночью и то я прикрывалась руками.

Было обидно, что и корректирующее белье, и крема для упругости - были впустую.

Через некоторое время поняла, что так долго быть не может: пригласили на семейный праздник в сауну, я вынуждена была отказаться...

Стала "рыть" интернет. Чего только ни прочитала и ни перепробовала Smile

И теперь могу рассказать свой опыт, как я восстановила и даже увеличила грудь, не тратя много средств и времени, так как бегать в спортзал пока не могла - сидела с ребенком. Особых условий для фитнеса дома тоже нет.

Как увеличить и укрепить грудь в домашних условиях: способы

  • упражнение "мячик". Руки на уровне груди, локти в стороны чтобы были пареллельны полу, и сжимать воображаемый мячик. Я делала по 50 раз в течение дня в любой свободный момент

mjach упражнение для груди

Фото с www.charla.ru

  • В душе, намыливаясь, мягко натирала каждую грудь по кругу, советовалось по минуте или по 50 кругов на каждую, фактически получался массаж груди. Конечно не каждый массаж полезен и безопасен для этого деликатного места, но этот способ - аккуратный. Заодно успевала прощупать на предмет уплотнений. Делать постоянно Smile
  • Прочитав кроме прочих и вот эту статью, я решилась и купила в интернет-магазине тренажер для груди! Пишу отзыв-обзор.

easycurves

Ручки приятные на ошупь, то что с делениями - это увеличение нагрузки по мере тренированности

easycurves1

easycurves2

Упаковка и...

easycurves3

easycurves4

...инструкция на русском языке. Все на самом деле просто и понятно!

Что в итоге...

Увеличить грудь в домашних условиях оказалось реально!

Я использовала тренажер в любую свободную минуту: сидя перед ТВ, на кухне, во время сна ребенка и так далее.

Просто положила его на видное место - да и попробуй его не заметь!

Упражнения очень похожи по ощущениям как на упражнение "мячик", но сила выше, чувствуется что работает гораздо больше мышц!

А еще у тренажера бонусы

  • обвисшие мыщцы внутренней стороны руки (очень сложные для прокачки*)  пришли в норму!
  • муж млел, глядя как я работаю с тренажером Смеётся

Мой результат увеличения груди в домашних условиях

Мой возраст - 32 года, я последние 8 лет не посещала фитнес-залов. Грудь была обычная, 90 см.

Тренажер использовала ежедневно, в среднем 2-3 раза в день.

Результаты проявились через месяц:

  • опавшая грудь вернулась в свою форму
  • стала крепкая и упругая на ощупь, даже лучше, чем была до беременности
  • увеличилась визуально, прямо 3D, + 3 см в объеме
  • руки стали красивые, рельефнее
  • в топиках, купальниках и открытых платьях я выгляжу классно - и грудь, и руки!

Позанималась еще месяц - грудь дальше не растет!

Еще полмесяца - увеличений нет. Купила крем для увеличения объема груди от GUAM, выросла + 3 см, перестала мазать - 3 новых сантиметров как нет. Решила не рисковать.

Теперь качаюсь тренажером раз в день по 5 минут для поддержания формы груди и общего тонуса, так как после него хочется продолжить делать физкультминутки!

Вот такой опыт. Желаю всем добиваться своих целей!

Алиса М., специально для портала www.izhevsk.strana-krasoty.ru

_________________

* если нет тренажера, то прокачивайте дома так: отжимание от пола в положении: локти в стороны, кисти смотрят друг на друга, соприкасаясь! Желательно по 2 подхода по 20 раз, увеличивая до минимум 30, оптимальное для начала выработки эффекта.

 


У вас есть какой-то свой способ красоты, мастер-класс или рецепт успеха? Расскажите о нем, сделайте фото и пришлите нам на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript - в теме письма "мастер класс". Об оплате - в письме, в зависимости от темы, объема текста и количества фотографий.

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
0 #1 Мисси 2014-08-13 Только что в женской группе ВК как раз прочитала про обертывания после родов, наверное пригодится и тут:
рецепты обертываний:

«Творожно-апельсиновое обертывание для груди».

Для приготовления потребуется смешать 4 ложки жирного творога, 1 ложку растительного масла и сок одного апельсина. Полученную смесь нанести на тонкую х/б ткань и обернуть ей шею и грудь. Подержать 20 минут, затем ополоснуть теплой водой. Если же кожа сильно дряблая и растянутая, такое обертывание необходимо повторять 2 раза в неделю.

«Масляное обертывание для груди».

Нерафинированно е растительное масло подойдет для ежедневного применения. Его следует нанести на область зоны декольте ватным тампоном, обернуть грудь х/б тканью и теплой косынкой. Кожа как губка впитывает масло, становясь мягкой и бархатистой.

«Картофельное обертывание для груди»

Приготовить пюре из 2-3 средних картофелин. Добавьте в пюре 2 чайные ложки меда и масла растительного, 1 яичный желток. Нанести на зону области декольте, закрыть пергаментной бумагой и замотать полотенцем. Подержать минут 20 и смыть теплой водой.

«Вкусное ягодное обертывание для груди».

Для этого подойдут ягоды и фрукты, которые на данный момент у вас есть в холодильнике – яблоки, груши, бананы, клубника и т.д. Возьмем, для примера, клубнику. Ее следует мелко нарезать, смешать с молоком или сливками. Полученную массу наложить на область декольте и прикрыть полиэтиленом. Бегом прячемся под одеяло на 30 минут, по истечении времени смыть все теплой водой. Фрукты обладают тонизирующим эффектом, кожа хорошо подтягивается и становится упругой.

Клубника и розовая глина.

Для обертывания необходимо развести водой розовую глину и смешать с размятой клубникой. Розовая глина идеально подходит для ухода за нежной кожей. Она мягко очищает поры, стимулирует кровообращение и регенерацию клеток. Клубника оказывает тонизирующий эффект.

Алое и мед.

Измельчите два средних листа алое, добавьте 3 столовых ложки меда. После тщательного перемешивания, можете использовать маску. Алое, как и мед оказывает на кожу лечебное действие. Вместе они помогают вернуть ей тонус и упругость.

Ромашка и молоко.

На водяной бане доводим до кипения стакан молока и горсть сухих цветков ромашки. Как только жидкость закипит, снимите с огня и дайте остыть. Затем процедите и используйте молочно-ромашковый настой для обертывания.

Обертывания я провожу так: намажусь, обернусь, делаю домашние дела, т.к. лежать 30 минут для меня, если дети не спят, непозволительна я роскошь, потом иду в душ.

А теперь о массаже, т.к. одними обертываниями после ГВ вряд ли обойдется.

Существует три вида массажа груди, которые способны увеличить размер и улучшить ее форму. Это гидромассаж, массаж с ароматерапией и точечный массаж.

Корректирующий Гидромассаж груди

Вода оказывает нежное, щадящее воздействие на кожу, повышает упругость мышц и эластичность тканей. Поэтому гидромассаж обретает все большую популярность при коррекции формы груди. Этот вид массажа очень прост в исполнении, а по эффективности занимает одно из первых мест. Все мы любим ежедневно принимать душ. Поэтому неплохо бы уделить несколько минут для гидромассажа груди и попробовать на себе его эффективность. Направляя струю воды на грудь, вы укрепляете мышцы, которые ее поддерживают. При регулярном гидромассаже ваша грудь приобретет красивую и подтянутую форму.

Гидромассаж направленной струей: Отрегулируйте напор и направьте струю воды на грудь. Напор нельзя делать слишком сильным, чтобы не травмировать грудь. И наоборот, слишком слабый напор не даст вам должного массажного эффекта. Температура воды должна быть комфортной, чтобы вы могли расслабиться. Массажируйте грудь струей воды круговыми движениями по направлению вверх. С каждой стороны нужно «нарисовать» минимум 10 таких кругов. Усильте интенсивность массажа под грудью и в области межреберья, ведь именно в этих участках формируется высота груди. В области сосков массаж нужно делать очень деликатно, так как кожа в этих участках очень нежная и ее легко травмировать. Плавно перемещайте струю начиная с верхней части груди, затем к подмышечным впадинам, возвращаясь опять непосредственно к груди. Для массажа окологрудной зоны напор можно усилить. При массаже самой груди струя должна быть менее интенсивной. Длительность такого гидромассажа должна быть около 8-10 минут.

Гидромассаж рассеянной струей: Рассеянный корректирующий массаж более эффективно подтягивает грудь, так как интенсивно воздействует на кожу, стимулирует близлежащие мышцы груди и нервные окончания. В результате чувствительност ь кожи и сосков увеличивается. Делайте массаж круговыми движениями от ребер до плеч, не забывая про зону декольте. Длительность рассеянного массажа должна быть около 15-20 мин. Затем просто встаньте под душ и расслабьтесь, слегка промокните кожу мягким махровым полотенцем и массажными движениями нанесите массажное масло или крем для груди.

Массаж Для коррекции

Массаж является одним из наиболее эффективных способов для коррекции формы груди. Правильно выполненный массаж улучшает кровообращение в груди, усиливает отток лимфы, восстанавливает гормональный баланс, работу молочных желёз. Подходящее время для массажа груди – сразу после водных процедур: душ, контрастный душ. Возьмите немного массажного масла для коррекции груди или крема, разотрите между ладоней. Аккуратно помассируйте грудь круговыми движениями, втирая масло в кожу. Немного выше груди можно массировать интенсивнее, так как там расположены мышцы, поддерживающие ваш бюст. Направление массажа в области самой груди должно быть к центру, а под грудью -от центра к подмышечным впадинам. Продолжительнос ть массажа должно составлять примерно 3-5 минут. Когда масло впитается, наденьте удобный бюстгальтер, лучше хлопковый, чтобы Ваша грудь после массажа не была сдавлена, а была свободна.

Разминающий массаж груди

Методика разминающего массажа груди пришла к нам из Древнего Китая. Этот вид массажа хорошо укрепляет мышцы и улучшает кровообращение. Для выполнения массажа возьмите одновременно обе груди в ладони. Центр вашей ладошки при этом должен быть совмещен с центром соска. Выполняйте мягкое вращение грудями по направлению от плеча к центру, навстречу друг другу. Повторите движение 9 раз.Теперь глубоко вдохните, и на выдохе слегка надавите на молочные железы, как будто хотите их прижать к себе поближе. Повторите упражнение 9 раз. Выполняйте эти два упражнения поочередно в течение 5 минут, затем можно перейти к следующему этапу.

Тем, у кого мягкая и/или очень чувствительная грудь, подойдут только очень осторожные массирующие движения. Умеренное давление будет более эффективно для обладательниц более твердой, упругой груди; сильного давления следует избегать не только потому, что для большинства женщин это очень неприятно, но и потому, что излишняя стимуляция может быть вредна. Вы сами почувствуете свой порог чувствительност и, если проведете хотя бы один или два сеанса массажа. Использование жирного лосьона позволит уменьшить трение и снизить чувствительност ь кожи.

Теперь о пилинге

Пилинг — это косметическая процедура, направленная на очищение и снятие поверхностного слоя кожи. При этом происходит избавление от мертвых клеток, обновление кожи и ее разглаживание. Эта процедура актуальна не только для лица, рук и ног, но и для груди тоже.

Если регулярно проводить пилинг в домашних условиях, то уже через несколько недель вы заметите, как кожа груди становится мягче и нежнее, постепенно пропадают мелкие морщинки, прыщи и различные высыпания, а цвет кожи и текстура становится ровнее.

Рецепты нежного пилинга в домашних условиях для кожи груди.

Овсяный пилинг (скраб) для нежной кожи груди.
Домашний пилинг с овсяными хлопьями очень бережно очистить кожу груди от омертвевших клеточек, разгладит текстуру, придаст ей мягкость и нежность.

Сделать эту процедуру очень просто.

Возьмите 2 ст. ложки миндаля и измельчите его в кофемолке (как можно мельче), добавьте 2 ст. ложки овсяных хлопьев и 1 ст. ложку миндального масла.

Тщательно все перемешайте и аккуратно массирующими движениями нанесите массу на очищенную кожу груди и зону декольте.

Старайтесь во время процедуры не растягивать кожу.

Через 10 минут можно принимать теплый душ, и не забудьте нанести увлажняющий крем.

Тропический пилинг в домашних условиях для груди.
1 ст. ложку кокосовой стружки смешиваем с 1 ст. ложкой натурального йогурта без добавок и 1 ст. ложкой овсяных хлопьев.

В получившуюся смесь добавляем 1 ч. ложку морской соли, снова тщательно все перемешиваем и легкими массирующими движениями наносим массу на предварительно распаренную кожу груди.

Через 5-10 минут смываем все теплой водой.

Домашний пилинг груди с манной крупой и сливками.

1 ст. ложку манки смешиваем с 1 ст. ложкой жирных сливок и 1 ч. ложкой меда. Если смесь получится густая, разбавьте сливками. Готовую массу наносим на кожу груди и шеи, аккуратно делаем массаж груди в течении 3-4 минут и смываем теплой водой.

Пилинг с кокосовой стружкой. Рекомендуется при начинающейся вялости, дряблости и сухости кожи груди.

Смешиваем 1:1:1 натуральный йогурт, кокосовую стружку и овсяные хлопья. Потом добавляем ½ ст. ложки морской соли. Всё хорошо перемешиваем, и наносим получившуюся массу на распаренную кожу груди. Принимаем душ спустя 10 мин.

Пилинг со сливками.

Рекомендуется для очень сухой, шершавой кожи бюста.
Манку, жирные сливки и мед в пропорциях 1:1:1 тщательно перемешиваем. Получившуюся массу наносим на зону декольте, кожу груди можно на шею. Массажными движениями чуть втираем скраб, а затем, минут через 5, смываем в душе теплой водой.

При регулярном проведении пилинга кожа груди и зона декольте будет заметно мягче, нежнее на ощупь. Пигментные пятна, высыпания, прыщи будут постепенно пропадать, кожа будет выравниваться.

Для действий всех этих процедур необходимо не забывать о ношении бюстгальтера, который должен быть обязательно по размеру и хорошо поддерживать грудь.
Цитировать
 

Добавить комментарий

ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей премодерируются!
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его: простая 2х-минутная регистрация
- спам, ссылки на сторонние ресурсы и сообщения рекламного характера удаляются
- приветствуются адекватные комментарии, без оскорблений. Желательно указывать дату посещения компании, чтобы комментарий не был голословным (правила отзывов)
- если данная страница относится к Вашей компании, Вы можете связаться с администрацией izhevsk@strana-krasoty.ru по вопросам корректировки данных / размещения рекламы. Информация взята из открытых источников


 
 

КУПИТЬ!

Dolce Vita La Feromonas с феромонами, оптимальной плотности - Dolce Vita La Feromonas с феромонами, оптимальной плотности

Сахарная паста для эпиляции шугаринг

Dolce Vita La Feromonas (с феромонами, стандартная, оптимальной плотности)

Фасовкой 800 и 500гр.

Смотрите все товары...

ТОП 10

1. Вероника Андреева - имиджмейкер, консультант по корпоративному имиджу, свадебный стилист, шопер. Семинары по стилю

2. Мила18.рф - комплексное оснащение салонов красоты, косметологий, парикмахерских, саун, гостиниц, медцентров. Косметика, расходн.материалы

3. Черри | Cherry - студия красоты на И.Закирова, 18. Ждем на процедуру флисинга (прикорневой объем волос)!

4. Найс | Nice - салон красоты на Авангардной, 6 (недалеко от СЦ Гвоздь)

5. Максимум - фейерверки, пиротехника, салюты, петарды

6 - 10 Добавить компанию в ТОП

        Мы в соцсетях

        facebook sk

        vk sk insta new

        ZAKAZKARTY

        Наши награды: nagrada-visionary