Главная:

НЕ НАШЛИ СЕБЯ В ПОИСКЕ →

ИЛИ В КАТАЛОГЕ  ↓ ? ЖМИТЕ:

dobavkompaniy

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно!

Искусственный мех, экомех. Эко-шубы - тренд 2017г. О покупке и уходе

Искусственный мех, экомех. Эко-шубы - тренд 2017г. О покупке и уходе

Отказались от натурального меха в своих изделиях: Hugo Boss, ASOS, Calvin Klein, Stella McCartney,Tommy Hilfiger, Zara...

ЧИТАТЬ ВСЕ!


Ножки мирового стандарта

Спорт, фитнес

23.08.2010

nogi2"Ножки мирового стандарта": история

Авторами термина считаются создатели нашумевшей книжки "Ножки мирового стандарта. Эффективная шестинедельная программа приведения в форму ваших ног, ягодиц, бедер" - Синтия Тайверс и Феликс Шмитт. Но в своей книге они сами прямо говорят,  что автор - бывшая балерина, получившая травму позвоночника, Лотта Берк.

А С.Тайверс и Ф.Шмитт - это американские специалисты по физической подготовке, которые и использовали ее метод при разработке этого шестинедельного комплекса "Ножки мирового стандарта".

Поначалу программа упражнений предлагалась в элитном фитнес-центре "Сансет-Плаза" в  Лос-Анджелесе для обеспеченных клиентов: манекенщиц (это сейчас их называют "модели"), спортсменок, деловых женщин округа, богатым домохозяйкам.

Этот комплекс упражнений сделан на базе балетных упражнений у станка, но, конечно, адаптированных для "небалерин". "Ножки мирового стандарта" составлены так, что в результате упражнений вы не нарастите мышцы, как вам может показаться по ощущениям, а именно скульптурно их сформируете в идеальное тело.

Авторы сразу предупреждают в предисловии, что для выполнения всего шестинедельного суперкомплекса для "Ножек мирового стандарта" и здоровье надо иметь "мировое".

Ну или просто получить разрешение врача - эти упражнения  для многих, кто не занимался очень давно танцами, аэробикой и просто фитнесом и страдают слабоволием - несколько сложны, требуют выносливости, но и эффект от них соответствующий, наглядный, ощутимый и долгосрочный!

nozhki-mir-stangЭту книжку - "Ножки мирового стандарта", наверное, помнят многие. По крайней мере у меня нашлась вот такого дизайна, ей уже около 10 лет. А издана в России она была в 2002 году.

А сегодня упражнения из "Ножек мирового стандарта" применили в разработке основ такой эффективной фитнес-дисциплины, как калланетика или калланетик.

Еще - в "боди-балете". Одним словом - это только доказывает, что программа не просто эффективна, но и наиболее благоприятна.

В основе большинства упражнений - это сжатие таза. Сами упражнения со стороны смотрятся несколько экзотично, и поэтому авторы книги "Ножки мирового стандарта" рекомендуют заниматься по ней в одиночестве или закрывшись, скажем в ванной - благо там есть ручка двери, за которую можно держаться вместо балетного станка или стула. В группах в фитнес-центрах это выполнять, конечно, проще и легче.

Минимальный набор инструментария для выполнения программы "Ножки мирового стандарта": стул и мячик! А еще - приятная музыка с ровным ритмом.

4okoshkaНожки мирового стандарта: параметры идеальных ног

Хотите понять, какими станут ваши ноги после прохождения шестинедельной программы "Ножки мирового стандарта"? Они станут идеальными. А вы знаете параметры идеальных ног? Обычно этим параметром (основным) называют "4 окошка".

Как определить?

Встаньте перед зеркалом и поставьте ноги вместе. В некоторых местах ноги будут соприкасаться, в некоторых нет - и этих мест, где будут просветы или окошки, должно быть четыре. Это (см. рисунок):

  • около промежности;

  • над коленом - это место должно быть наиболее узким;

  • под коленом над лодыжкой;

  • и между ступней и лодыжкой.

Ножки мирового стандарта: какие будут результаты

  • в талии и бедрах потеряются несколько сантиметров объема;
  • внешний вид ваших ног будет соответствовать правилу "4 окошка";
  • выработается балетная осанка, которая автоматически изменит вашу манеру держаться, стоять, ходить;
  • гибкость пояснично-крестцового отдела позвоночника в результате этих специальных упражнений повысится, а это сразу придаст вам гораздо более молодой вид и лучшее самочувствие;
  • упругие и круглые ягодицы! "Если по крайней мере три раза в неделю вы посвятите по полчаса этим упражнениям, то ваши ягодицы станут круглее и крепче, чем были в детстве" - цитата из книги, и таким образом вы ими научитесь "управлять", так как уже будете чувствовать мыщцы, а не терять их в жире;
  • при достижении результатов вы обнаружите, что у вас мощно возрастет самооценка, появится абсолютная уверенность в себе и своих силах, и вы в итоге откроете, что вам начнут подчиняться все остальные области жизни! Почему? В ходе упражнений, кроме приобретения горделивой осанки, взращивается и несокрушимая сила воли!

"Ножки мирового стандарта" как комплекс упражнений подходят как для начинающих заниматься, так и для людей со средней физической подготовкой. А это практически любой среднестатический человек:

  • мамы в декрете;
  • домохозяйки;
  • слишком много работающие женщины, которые не ходят в спортклуб;
  • просто нерегулярно занимающиеся фитнесом люди и т.д.

Ножки мирового стандарта: противопоказания

  • беременность;
  • боли в спине;
  • варикозное расширение вен;
  • вес больше 90 кг;
  • сахарный диабет;
  • сердечно-сосудистые заболевания;

Женский журнал "Страна Красоты" уже говорил в начале статьи, что вам в любом случае стоит проконсультироваться с врачом.

nogi1Ножки мирового стандарта: упражнения

Мышцы живота, бедер, ног и ягодиц в форму приводят сочетание в системе "Ножки мирового стандарта" два типа "физкультурного" воздействия: аэробные и силовые коррекционные упражнения.

  • аэробные упражнения - жиросжигающие. Но нагрузка должна быть средней интенсивности!
  • силовые коррекционные упражнения - скульптурные, которые делают тело с рельефными очертаниями, как на фото.

Советы:

1. если вы уверены, что четко и твердо поставили себе цель по достижению ножек мирового стандарта для облегающих сексуальных джинсов и платьев, юбочек и просто эффектного выхода на пляж или в бассейн, то флаг вам в руки, занимайтесь самостоятельно!

Если есть сомнения что доведете эту основательную полуторамесячную программу до конца, то выберите себе профессионального инструктора.

2. последний прием пищи должен быть за час до занятий.

3. упражнения распределены по неделям, не смешивайте их, они разработаня так, чтобы по окончания недельной программы вы переходили к следующей, более сложной.

Скачать книгу "Ножки мирового стандарта" вы можете своободно с интернета. По вашему желанию мы можем загрузить книгу или части упражнений понедельно и на наш портал!

А прочитать всю, в общем-то небольшую, книгу надо, чтобы полностью понять систему: кроме собственно суперупражнений, там даются соответствующие советы по питанию, питью и другие хитрости.

Читайте еще:

Инна Воловичева похудела - фото до и после;

Диета Ларисы Долиной;

Диета Маргариты Королевой: за 9 дней минус 8-11 кг;

Похудеть за 3 дня;

Счетчик калорий;

Разгрузочные дни для похудения


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
0 #2 Kanmariks 2015-12-23 Разумеется, если вы хотите иметь Ножки Мирового Стандарта, то вам следует иметь и здоровье Мирового Стандарта. Прежде чем вы начнете выполнять нашу программу, посоветуйтесь с вашим врачом, расскажите о предстоящей работе по программе и спросите его совета. Цитировать
 
 
0 #1 zakaz89.com 2015-12-13 я вот жду недождусь когда пролетит эта неделя, я покончу с боди-флексом и займусь Ножками мирового стандарта Цитировать
 

Добавить комментарий

ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей премодерируются!
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его: простая 2х-минутная регистрация
- спам, ссылки на сторонние ресурсы и сообщения рекламного характера удаляются
- приветствуются адекватные комментарии, без оскорблений. Желательно указывать дату посещения компании, чтобы комментарий не был голословным (правила отзывов)
- если данная страница относится к Вашей компании, Вы можете связаться с администрацией izhevsk@strana-krasoty.ru по вопросам корректировки данных / размещения рекламы. Информация взята из открытых источников


 
 

КУПИТЬ!

Косметический тальк Dolce Vita для шугаринга - Косметический тальк Dolce Vita для шугаринга

Тальк Dolce Vita абсорбирует влагу, обеспечивая надежное сцепление пасты для эпиляции Dolce Vita с волосом, создает защитную прослойку, предотвращая травмирование эпидермиса.

Обладает легким охлаждающим и анестезирующим эффектом за счет входящего в состав ментола.

Делает процедуру эпиляции более комфортной.

100мл.

Смотрите все товары...

ТОП 10

1. Вероника Андреева - имиджмейкер, консультант по корпоративному имиджу, свадебный стилист, шопер. Семинары по стилю

2. Мила18.рф - комплексное оснащение салонов красоты, косметологий, парикмахерских, саун, гостиниц, медцентров. Косметика, расходн.материалы

3. Черри | Cherry - студия красоты на И.Закирова, 18. Ждем на процедуру флисинга (прикорневой объем волос)!

4. Найс | Nice - салон красоты на Авангардной, 6 (недалеко от СЦ Гвоздь)

5. Максимум - фейерверки, пиротехника, салюты, петарды

6 - 10 Добавить компанию в ТОП

        Мы в соцсетях

        facebook sk

        vk sk insta new

        ZAKAZKARTY

        Наши награды: nagrada-visionary